Инет...

Ну что я  тут  могу  сказать...
в инете  много нас  живут
и дружат ,
и по имени зовут...
Играют  в игры, смс-ки шлют ,
стишки тут пишут,   песенки поют....
Нет разницы, где  человеком  быть ,
по совести и  чести где  дружить...
Хорошего всем настроения, дружбы и во всем везения!


Рецензии