75. Лишь немножко люблю

Нет мужчин на земле — лишь мужланы
Настроение вечно испортят
Не оставят в покое ни дня
Почему на меня он так смотрит? 
Почему на меня строит планы? 
Почему так волнует меня? 

Почему с ним легко и лукаво? 
Неужели вот так он со всеми
Неприличных касается тем? 
Да скажите, кто дал ему право
Заставлять меня делать всё время
То, чего не хочу я совсем? 

Я хочу, чтоб он знал своё место
Кто царица, а кто лишь прислуга
Лишь минутку ему уделю
Я ему не жена, не невеста
Я же даже ему не подруга
Я его лишь немножко люблю


Рецензии