Жизнь и душа

ДУША СВЕТА И ТЬМА
/Владимир Луч/


Жизнь наша, -
Слова и дела.
Сказал это не всё, -
А что творю я?

Этот вопрос, -
Касается всех.
Слова наши, -
Не для утех.

Можно суть, -
От всех скрыть,
Правду не все, -
Смеют говорить.

Жизнь и слова, -
Вместе, порознь.
А ваши мечты, -
Пробиты насквозь.

Стремись к свету, -
В жизни всегда.
И в душе твоей, -
Не поселится тьма.

02:01  07.01.  2021


Рецензии