Из Ада

Моё первое слово
Больнее удара приклада,
У вас всё тут готово?
Я вылезаю из Ада.

На стол скорей накрываете,
Покушать я буду согласен,
Режте себя, кромсайте,
Ваш вкус мне всегда прекрасен.

Моё последнее слово
В глотку впихнуть стараюсь,
Взглядом окину сурово
И в Ад к себе возвращаюсь.


Рецензии