Сердцебиение

Бег времени нам не остановить и не догнать.
Нужно не торопиться и не нужно ждать.
Придет все во время и просветление и истинный найдется путь.
Лишь только зло из бездны в пустоту падет и можно отдохнуть.
Борьба добра со злом, сердцебиенье жизни.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии