У меня сегодня праздник
каждый деньу меня праздник,
и всё не как не соображу,
ну какой же я проказник.
Пил с молоденькой подружкой,
естественно что было дело,
призервативы под подушкой,
лицо от страха побледнело.
Свидетельство о публикации №121010707956