подарок с бантиком

подарок с бантиком лежал под ёлкою,
и сладенько сопел.
подёргивал, то ножкою, то попкою,
а я терпел.
а говорила - пить не будет,
но напилась.
и кто ж такую красоту, теперь, разбудит?
и не получит в глаз?...

подарок с бантиком лежал под ёлкою,
и губки чмокали во сне.
и осыпалась ночь иголками,
и поцелуи все не мне.


Рецензии