Всё по порядку шло...
За ним морозец небольшой - до тридцати.
Вершины гор и ели, задержав метели,
Стеной стояли у "норд - оста" на пути.
Седой Урал морозы видел посерьёзней:
Бывало сорок, сорок пять, под пятьдесят.
Такие разные: край ранний мой и поздний,
Хотя, и жизнь с тех пор, уж, изменилась вся.
Что - к лучшему, что - к худшему, кто знает это?
Непредсказуемо всё то, что впереди...
Земная наша жизнь - граница тьмы и света
Шаг вправо, влево - телу иль душе вредим.
Наш климат мягче стал, а жизнь - демократичней,
Но меньше искренности, жалости, добра.
Жизнь стала больше меркантильной и практичной,
И не вернуть того, что было в ней вчера.
Свидетельство о публикации №121010707939
и не вернуть сегодня и вчера.
Но главное - чтоб завтра что-то было,
чтобы проснуться радостно сутра.
С уважением и рождественными пожеланиями здоровья и удачи,
Александр Рустанович 07.01.2021 21:42 Заявить о нарушении