Ах, как мы боремся с Разумом!
Будем искать Правду и не найдём…
На фальшивости идей,
Всё вокруг фальшивое!
В нас всё тот же, Евин змей,
Жадность сердцу милая…
Чтоб «богами» самим стать,
Адам с Евою решают:
«Плод запретный» надо рвать!
Мораль, совесть лишь мешают!
Ну, а с Каина, что взять?
Он ещё исправится?
Хама Ной хотел спасать,
Над отцом, что насмехается?
Ну, а как же без Иуд?
Миру тайны предлагают:
Продают и предают,
Как Пилаты руки умывают…
Чтоб запретный плод сорвать,
Надо всех и всё предать,
И лукавить можно, врать
Самому чтоб «богом» стать!?
А потом твори что хочешь!
И чужих «богов» свергай!
Ну пока сам не схлопочешь,
Свой же все здесь строят «рай»…
И с «раёв» бегут народы,
Где же зло всё не поймут?
Кто же разум здесь уродует?
Правду ныне продают!
А почём ваша правда?
И создал человек «бога» по образу
и подобию своему…
Англо-сакский, немецкий, французский, латино-американский, русский и т.д. и т.п.
Бог Адама потерялся !?
Богу предлагают своих богоматерей ?
В жёны? Да тушите свет…
Чудеса!
Свидетельство о публикации №121010707936