Рождество

Снег пушистый кружится ,
Рождество на улице .
Падают снежинки
–вестники пушинки .

В храмах звон колоколов,
Наполнен воздух волшебством .
-Благая весть! Благая весть ! »
Летят слова из- под небес .

Душа моя озарена ,               
Тем светом счастья и тепла .
Зажгу свечу  и поклонюсь ,
Я тихо Богу помолюсь   .

Скажу : «Спасибо , что Ты есть
Всегда  со мной , всегда Ты здесь ! »

Свят Вечер, праздник, благодать!
С волненьем будем мы встречать .
Пусть  ярко светится Звезда  ,
На все века и времена !


Рецензии