Просто поверила
Что для тебя что-то значу.
Но, оказалось всё оказалось
Иначе.
Просто был мимолетный роман
Было лето, пьянящий дурман
Цветов, созревающих плодов, но
Был обман.
Осень пришла, за нею зима
Уже не до свиданий и песен
Закрылись люди в домах. И
Сама.
Поняла. Был просто обман, а
Не роман. Корысти зверь
Наглухо закрыл чувство. И
Теперь.
Одна душа страдает, а
Другая— ликует, поёт—
Удался, удался расчет, и
Не в счёт
Не идут дружбы обязательства!
Это всё плоды стяжательства...
Мне только, мне! Любовь не
В цене.
Сегодня моральные качества,
Какие остались здесь, следы
Социального равенства... О
Как наивны вы...
Это не модно и не престижно!
Так что любовь в романе— это
Отсталое излишество. Главное
Нет, не любовь?!
Сентиментальный ты человек,
Сегодня расчет, а не интеллекта
И души рост..., это ошибка
Скажу я тебе...
Главное в жизни— она сама!
Ум, честь и достоинство. Добра
И любви чувства! С этим жить
Будем всегда!
Свидетельство о публикации №121010707914