Глаза Страха

Сознания растет цветок, но в миг
Меняет весь поток, над крышами,
Далеких мачт, вне кардиналов,
Их задач

И вьется переростом все
Закрыты блоки обо всем,
О всех мирах во всех дворах
Во всех местах лишь только страх

Сверкает из любых речей
Нырнув в глаза своих очей
Причал, оставленных течений
О чем они зачем


Рецензии