На свете много счастья

На свете много счастья,
Но ты его найди,
Порой растратишь силы на жизненном пути.
Ты не нашел чего хотел!
Ты не добился цели...
Но есть и в жизни исключенья-
Кто ищет, тот всегда найдет,
Все будет как , как ты захочешь,
Ты своей жизни господин,
Над бренной суетой...
Ты можешь все и все в твоих руках,
В себе искать причину нужно...
Ты захотел, ты сделал, победил.
Надейся на себя-
Никто  не принесет тебе на блюдце счастья!
1994-2000


Рецензии