Большой секрет

        Сойке свои Фантазии Автор.

 Был несчастный подкаблучник
платонизму верный,
но один счастливый случай
излечил от скверны!

 Как-то, в дом я забежал,
видел тень в окне,
как осины лист,дрожал,
ты приснилась мне!

 -Нет,нет,нет-целуй повыше!
Я в тебя проник!
-Да,да,да! впервые слышал
твой истошный крик!

 С той поры, пароль наш  «Нет!
будит во мне зверя,
Это наш Большой секрет,
лишь откроешь двери!


Рецензии