Рождество

Тёплые вечера, тёплые встречи.
Бывает время летит так, что и не заметишь.

Сладкий десерт, согревающий кофе
И такой незнакомый знакомый мне профиль.

Переплетения  судеб,
Глубокие взгляды,
Иногда бывает так,
Что ничего больше и не надо.

Уже и Рождество будто бегом наступило,
И меня на несколько строк своим волшебством вдохновило.

07.01.2021


Рецензии