Из нефти ватка булочка чтобы отросли утраченные ко

  Из нефти ватка булочка чтобы отросли утраченные конечности

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить 30 литровое ведро с нефтью и вложить
Целлофановый пакет и залить 5 литров нефти
Облучать 16 раз с интервалом 2 минуты по 40 секунд и
дать настояться там же один час

ключ оборот –
пкэвдолмифабгтаэлдэтвокулпагэнктатвоэфновапэ
тавоктатфорэгтвэролибударопрогта
элбкостаартафгэпрудмвэгваатсокэфдаронсинта
эпэрэкасуммустагвэлбионаткакостнадавата
ватагэнэгтафрогдэлсиафдифэллэфкамэгти
вифслаткакоокавславда
пэбламкитаэпдактэслпандикатэфнри
орткамудвэуглипрофатфалскэпэблавэгдва
вэстрапэта
внфадафэрлигтадэалфдабалфторэкидавабагта
атгабавадикэротфлабадфлаэдатгилрэфадафнв
атэпартсэв
авдгэвалбэпэкслафтаорпилгуэвдумактро
ирнфэтакиднаплсэткадпэатикмалбэп
адвалсвакоокакталсфив
итгэмакфэллэфидфаислэдгорфатгэнэгатав
атавадантсокактаноиблэвгатсуммусакэрэпэ
атниснорадфэкостаавгэвмдурпэгфатраатсокблэ
атгорпораддубилорэвтгэрофтатковат
эпавонфэовтатсокткнэгаплуковтэдлэатгбафимлодвэкп

если надо отрастить утраченные конечности
надо 30 дней принимать булочку ватку размером со спичечный коробок
принимать  - одну утром – и ещё одну – вечером
вообще лекарство это обще оздоравливающего действия
после этих 30 дней – дальше  надо принимать это лекарство –
курсом на 30 дней но только через месяц и так с интервалом –
месяц через месяц – пока конечности вырастут

вкус у ватки-булочки – как шоколад – сладкая и с ароматом какао

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии