Мы находимся там, где должны находиться

Мы находимся там,
где должны находиться,
ни на миг не желая
остановиться
в переживаниях,
вольно и невольно.
где нам бывает
часто больно.
Уж лучше,
окружив себя движением,
продолжить,
наслаждаться положением -
свободно действовать
так, как нам нравиться.
С такою лёгкостью
всегда возможно справиться
решительно
с преградами любыми.
И люди стали,
вдруг, прекрасными такими.   7.01.2021 (2687)


Рецензии