с Рождеством...

6 января 2021 г.
7:51

Рождество обновленье приносит
и присутствие  в сердце Христа...
И душа о прощении просит
после частых  молитв и поста...

Рождество, словно, радостный вестник
(о спасенье) от Бога Отца...
И на шее наш маленький крестик
исповЕданье  Славы Творца...

Рождество это чудо от Бога:
в непорочности Девы рожденье...
А младенец - прямая дорога,
уподобясь, прийти во спасенье...

Поздравляю всех в праздник Великий
и желаю дороги с Христом...
Пусть Ему будут двери открыты
и найдёте Небесный ваш дом!


Рецензии
Да, Чудо, Татиана!
Вот Звезда зажглась-как надежда наша о спасении и кто захочет спастись, тот увидел Её!
А кто-то не увидел на небе ни одной...
Светлой Рождественской недели!

Владислав Тишинов   09.01.2021 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С Рождеством Христовым!

Сестра Татиана   09.01.2021 16:18   Заявить о нарушении