Джон Ватсон...

Джон Ватсон...

Джон Ватсон... Он!
С доверием - проблема.

А впрочем даже
если Слон?
То верить? Нет???
всегда дилемма.

Кругом подставы и сачки.

А обещаний сладких - Море!
Поверишь и ...познаешь горе.
Закончились
все
"кандачки."

Джон Ватсон
-вовсе не дурак.
По гороскопу вроде Рак.

Не то,что Шерлок
- он Близнец,
и - ПОФИГИСТ
и Удалец!

А Миссис Хадсон
- она Дева.
Все взвесит,
зная
право - лево.


Рецензии