Мысли в слух

На свете много городов
Великих и не очень
Но мне роднее Таганрог
Чем Ялта или Сочи

И пусть он где то не казист
Нет в нем домов высотных
И нет кварталов дорогих
Нет магазинов модных

И пусть провинция у нас
Пусть самобытный нравы
Пусть люди едут на Кавказ
И в этом будут правы

У нас не крупный здесь курорт
Не всем по нраву будет
Не европейский здесь курорт
Но умный не осудит

Ведь развлекаться без забот
Ума много не надо
Есть Турция там круглый год
Туристам Эльдорадо



А к нам пусть едут те кому
Спокойный отдых в радость
А наводить тут кутерьму
И разводить всю гадость

Совсем не надо без того
Проблем не мало в граде
У нас и местных, ого-го
Хватает Бога ради

Да ладно что там говорить
Не будем к людям строги
Себя начнем, нам ведь здесь жить
Вот стих о Таганроге


Рецензии