Рождество
Увидели в небе ночном на востоке
Звезду Вифлеемскую. Словно пожар
Сияла она дивным светом в истоке.
Вещала о чуде: пророка прогноз
Свершился рожденьем Христа в Вифлееме.
Родился младенец - Спаситель Христос
Не в замке, не в доме, а в стойле,в пещере.
Язычникам луч Звезды путь озарил.
Из Персии шли они в поисках правды.
Младенцу Иисусу дарили дары:
И ладан, и мирру, и злато в награду.
Услышали ангела песнь пастухи,
Пришли поклониться Спасителю Мира.
Он взял на себя все людские грехи,
Чтоб души спасти их, не став им кумиром.
И приняли тут христианство Волхвы.
Сбылось предсказание от Валаама.
И Веру в Иисуса всем людям несли,
Уверовав в Бога Волхвы христиане.
01.2021.
Свидетельство о публикации №121010707796
Поздравляю Вас, Люба, С Рождеством Христовым!
Мира, добра и здоровья Вам!
Валентина Столярова 2 07.01.2023 18:00 Заявить о нарушении
С теплом Люба
Любовь Тараканова 2 07.01.2023 19:44 Заявить о нарушении