Похер
Очень чутким была персонажем.
Но со мной поселился Похер.
Не заметила сразу даже.
Ходит рядом, стоит вплотную,
Словно верный самый поклонник!
С неожиданностью плюю я
На все мнения посторонних...
Не расстраиваюсь, о чудо,
Если кто-то строчит: «отписка!»
Этот Похер со мною всюду.
Вот такая я! Похер- истка!
Свидетельство о публикации №121010707789