Листая новые законы

Листая новые законы,
Что нынче в действие вступают,
Для власти сразу вижу кто мы
И за кого нас принимают.
Ну, ладно, хрен с ним вытрезвитель,
Но принудиловка во всем,
Вот, например, из центра житель,
Коль ветхим твой признают дом,
И не согласен с вариантом,
Макар где не гонял телят,
Тогда поставят перед фактом, -
Иди ..., куда глаза глядят.
Без компенсации деньгами,
О частном праве о своём,
Не надо милый спорить с нами,
Не там, где есть оно, живём.
Не стоит братец материться,
За это есть отдельный штраф,
На выборах, во власти лицах,
Себе сам выбрал жизнь без прав.


Рецензии