Тридцать два года вместе

Тридцать два года назад
Мы с тобой, родной, повстречались...
И, спустя недолгое время,
В своих чувствах друг другу признались.


Тридцать два года назад,
А ведь вроде совсем недавно...
Как же быстро годы летят,
Слишком быстро и это так странно.


Вновь дожили до медной свадьбы,
Пережив все сюрпризы судьбы...
Но, как прежде, с тобой я рядом
И, как прежде, со мной рядом ты.


Взрослый сын, подрастают внучата,
Жизнь прожили с тобой мы не зря...
И за годы семейной идиллии
Мы "ловили не раз журавля" .


Что тебе пожелать, мой хороший,
Через множество прожитых лет?
Пожелать я хочу лишь здоровья
И долгих лет жизни без бед.


Ценность брака, семейной жизни
Пусть не меркнет в сердце твоём...
И тогда мы пройдём все невзгоды,
Через всё мы с тобою пройдём.


Поздравляют друзья и родные,
Те, кто помнит об этом дне...
Мы взаимно желаем вам счастья
И дорог ровных в судьбе!

Татьяна Добрая


Рецензии