И только очистил машину

И только очистил машину,
Сегодня опять занесло,
Иду утром, вижу картину,
Сугробом стоит, как назло
Сломал крепление дворника,
С водительской стороны,
То ледяного дождика,
Сюрпризы преподнесены.
Благо, что Нива, замена,
Быстро произошла,
Места перемена,
С задней дверцы стекла.
Стоит себе межь тополями,
Сугроб вырастает вокруг
И сверху покрыта снегами,
Не дрейф мой железный друг.
Уже не долго осталось,
Укутавшись белым сугробом
Стоять, отдохни еще малость,
Путь будет долгим и новым.


Рецензии