Чары. У утра!

   Я иду с Тобой, счастливой, по Москве,
А через час уже в лесу идём - по Подмосковью!
Я так рад, что скоро быть весне -
Уже щебечут птицы вокруг нас с любовью!
   Ты говоришь:
У утра здесь так много красоты!
Но кто же создал  её? Неужели Ты?
   Пришлось признаться:
Да, я создал всё в компании с зимою,
Но для Тебя! – Всё это царство красоты!


Рецензии