На Ты не бойся, я уйду не слышно, стёб

легкий стеб над стихотворением Юли Соломоновой "Ты не бойся, я уйду не слышно"

Закатив истерику крутую, -
Бой посуды. Обеспечив сковородкой,
Черепно, надеюсь, мозговую,
Ухожу я легкою походкой.
Ты не бойся, я уйду не слышно,
Все в истерике тебе уже сказала,
Взяв мобильник с туфлями под мышку,
Как ладья, отчалю от причала.
В новый путь пора мне собираться,
К чему тут разбираться, я ж корабль,
Не буду выяснять и сомневаться,
За горизонт! В безоблачную даль
Я удалюсь, склюют меня там чайки,
И поглотит штормов девятый вал,
Быть может вспомнишь о своей ты зайке,
И как меня ты, зайку, доканал.
И будут наших жизней параллели,
Не знать между собой пересеченья,
Пересеченья эти надоели,
И без тебя найду я развлеченье.
Нет я не стану по телам скитаться,
Но ты не будешь точкою финальной,
Поверь, не привыкать мне расставаться,
И ухожу я профессионально.


Рецензии