Благодарность

Спасибо тому, кто помог улыбнуться,
Сегодня я снова на крыльях!
Душе моей вновь, дав ожить и проснуться,
Что в холоде, в прошлом застыла!

Тому, кто помог мне собою стать снова,
Уйти из забвенья, очнуться,
Порою достаточно тёплого слова,
Чтоб ласково сердца коснуться!

Спасибо тому, кто помог не загнуться,
Был рядом и словом, и делом!
И силам духовным обратно вернуться,
Воспрянуть душою и телом!


Рецензии