Фиалки в январе

Пусть на душе цветут фиалки
В разгар мерцающей зимы
О лете думайте --
Как в салки играть начнёте у кормы...
Где теплоход, зайдя на пристань,
Застыл волшебным существом:)
А вы хотите очень  быстро
Кружиться словно за хвостом:)))
И силы Ваши бесконечны,
И ноги рвут подошвы вдрызг
Забыв что годы скоротечны,
Взрывая пяткой море брызг!!!


Рецензии