Песня про любовь. Пиратская

Лет триста, может быть, назад
В обычном Тихом океане
Бесстрашный проживал пират.
На славном острове Буяне.
Ах,сколько ж видел он морей,
Тревог,погонь,других напастей-
Но ,все ж ,собрался на Гольфстрим
В неудержимой жажде страсти.
Он так мечтал найти любовь,
Спасти красавицу на море.
Прокручивая вновь и вновь
Все эпизоды на просторе.
И мы пошли на абордаж,
Увидев в море каравеллу.
Короткий бой. Песчаный пляж-
Его мечта- красотка Стелла.
Он так звездой её и звал.
Остался вместе с ней на суше.
Сынишку Дэвидом назвал.
Любимым. Что ж быть может лучше?
И вмиг про прошлое забыл.
Венчался даже в церкви местной.
Безумно Стеллу он  любил.
Такой финал вот интересный.
Мы на венчаньи тоже были,
Пиратские косынки сняв.
И ром за новобрачных пили,
Впервые что- то осознав.


А пираты Карибского моря,
Там имели свои острова.
Где могли оставаться в покое,
Когда битва тяжелой была.
Океаны они бороздили,
Не страшны были моря шторма.
В кабаках потом дерзко кутили,
Коль удачной добыча была.
                Александр.


Рецензии
Пираты Карибского моря,
Имели свои острова.
Где оставались в покое,
После военных утрат.

Океаны они бороздили,
Не страшны им были шторма.
В кабаках всё-же кутили,
Если удачной добыча была.
Александр.

Александр Алексеев 65   08.01.2021 12:53     Заявить о нарушении
Добавила стихи к песне. Спасибо,Саша/

Нина Бровер   08.01.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.