Архитектура детства

Художник  Елена Черкасова

ИНОЙ БЕСНОВАТЫЙ
 УСОВЕРШЕНСТВУЕТ СЕБЯ
ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
А ТОЛКУ НИКАКОГО!
ВСЁ
ПЛЯШЕТ СО СВОИМИ ГОСТЯМИ
"В КОРОТКОМ ФОРМАТЕ"
ВСЁ  УЧИТЕЛЬСТВУЕТ,
ТРЕНЕРУЕТ
"СВОЮ ЁЛОЧКУ"
СВОЕГО "ТРАМПА"
"ЛУКАШЕНКО-ТИМОШЕНКО- ИЛЬЮШЕНКО"


ВСЁ БЕГАЕТ С НИМИ  ПО КАНАТАМ,
ПРИКИДЫВАЕТСЯ
ТО ЗАЙЦЕМ, ТО КРОЛИКОМ
РАЗУМЕЕТСЯ
ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.,
ЗА
ПОТЕРЯННЫЕ (ИЛИ ПРИОБРЕТЁННЫЕ)
БАЛАНС..,
         РАВНОВЕСИЕ.,
                УМ!

ИНОЙ БЕСНОВАТЫЙ.,
НУ ЛАДНО, ЛАДНО,
СКАЖЕМ ПРЯМО..,
ДИТЯ ПРИРОДЫ.,
ЛУНАТИК!
ТАК РАСКУДАХТАЕТСЯ.,
ЧТО И НЕ ЗАМЕТИТ
КАК  САМ ПЛАВАЕТ
КРОЛЕМ.,
ГДЕ НИБУДЬ
 В ПУСТЫНЕ ГОБИ.,
                САХАРА.
                КАРАКУМ!



               


Рецензии