***

- Смотри, луна над горизонтом полная.
- Так какой прогноз на завтра?
- Холодно.

Бабье лето завтра закончится,
А всем так еще тепла хочется.

И порывом чувств листва подхвачена.
Ветер в воздухе листком пишет начерно.

Пишет странную такую историю,
Что все стройные разрушит теории.

Как привычно было, как все по полочкам.
Преломился ход лучей сквозь стекло очков.

Не под тем углом взгляды направил он,
Игнорируя все нормы и правила.

Мысли листьями по ветру бросает.
Знал бы ты, как мне тебя не хватает.


Рецензии