Человеческая глупость
Любовь,предательство,Надежда?
Быть может ложь святой душе.
И муки тяжкие за это.
Сменял ли день собою ночь.
Светило солнце бесконечно?
И уходила ли тьма прочь.
Чтобы вернуться вновь беспечно.
Страдали люди так всегда?
Как в наше время,угасая.
И вырывали ли сердца.
Своим любимым,обожая?
Война всегда была везде.
Неважно по каким причинам.
Убить друг друга по весне.
За честь казалось всем мужчинам.
Пожалуй вечной на земле.
Всегда царила только Глупость.
Во все века,в любой стране.
Всем нашим миром правит Тупость.
Свидетельство о публикации №121010700765
Металлозвезда 11.01.2021 07:15 Заявить о нарушении