Коты

Мои коты мурлычут, офигенно!
И дома создают, такой, уют,
Что кажется, на уровне, на генном,
Они нам, всем, вторую жизнь дают!

Не конфетка

Хорошо, что иногда
Польза есть, и нет вреда.
Только, так, бывает редко –
Жизнь наша – не конфетка!


Рецензии