***

Весна выбрасывает нам остатки снега,
Остатки холода оттаявших сердец.
И луч еще не греющего света
Не понимает, где начало, где конец.

Замерзли руки и плетутся стрелки где-то.
Нам две недели не к кому спешить.
Но встречи ждать, как ждет роса рассвета
Необходимо, как дышать и жить.

Когда тепло апрельский снег растопит,
Всех удивив, как будто в первый раз,
Уйдем туда, где время не торопит,
И превратимся в нежность губ и глаз.


Рецензии