Твое явление в жизнь

Ты человек!И жизнь твоя не повторится.
Ты человек!Великое создание Творца.
И в страшном сне ,пусть ночью не приснится,
Твоя не нужность от начала до конца.

Ты нужен этой жизни без остатка!
От самой колыбели до Божеских ворот.
Как проживешь ты жизнь?В сознании порядка?
В труде на созидание?Иль все же неприятие забот?

Ты нужен солнцу,что тебя согрело!
Ты нужен воздуху,чтобы ты мог дышать!
Ты нужен всей природе,что тебя хотела,
В надежде,что ты будешь только помогать.

Горам поможешь,рекам и долинам,
Дождю и снегу,в мороз и в африканский зной,
Чтобы в конце пути,отдав поклон сединам,
Открылись двери рая на памятный постой.

А если все,что Бог нам дал переиначить,
Твое явление в жизнь для Бога ни к чему.
И вывод делай сам,что это будет значить,
Что воздух,солнце и природу Господь воздал,но не тому.
 


Рецензии