Эх раз
А над горою цветет вишня
Хочу прожить жизнь без греха
И не хочу быть лишним
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся Пархом Фантомас.
Утром быстро рассветает
Как летом бродит хлебный квас
Здесь по соседству проживает
Пархом, сосед, гад, Фантомас.
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся Пархом Фантомас.
Солнце сильно пригревает
Не торкает больше квас
Похмелиться приглашает
Пёс с утра лает на вас
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся Пархом Фантомас.
Всю жизнь законы соблюдал я
На всякий случай, как бы что не вышло
Пока из КРС пьяный судья
Мне разъяснил. Закон это всего лишь дышло.
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся Пархом Фантомас.
Закон, он ведь как от кибитки дышло
Тут главный тот, кто выкупил коня
Куда он повернет, туда оно и вышло
А остальное все одна ху..ня
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся Пархом Фантомас.
Павленко, в мантии ворона
Как гемморойная блоха
Считает баксы с легким стоном
Башка с похмелия плоха.
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся Пархом Фантомас.
Не обломилася халява
Целит не в бровь, а прямо в глаз
Вчера аванс весь прогуляла
Подвел Пархом, гад, Фантомас
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся Пархом Фантомас.
Как же мне с вами тягаться
Один слуга, ты пятый господин
С графою пятою ты можешь изгаляться
Вас пятеро, а я только один
Эх, раз, еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся этот Фантомас.
Судья как пьяная ставрида,
По ветру морду держит утюгом.
На ней ни совести, ни стыда
И правду не рубить ей топором.
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся этот Фантомас.
Стыда не видно, не было, и нет.
Жить без стыда, без совести давно
Считать людей как порции котлет
А ведь сама она и есть одно говно.
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся этот Фантомас.
Время придет, из мантий тряханут,
Судью, как с памперсов говно
И оборотни в мантиях протухнут
Войдут в историю как некое оно
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся этот Фантомас.
Сколь веревочка не вейся
Придет конец судейской бойне
Сатана и в мантии ты бойся
За мантию пороть будем вдвойне
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся этот Фантомас.
Ведь на земле есть и суд божий
Отвечать судье придется тут
Когда чертяки вниз поганой рожей
На сковороду её поволокут
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся этот Фантомас.
Есть в жизни главный постулат, ты его знай
«Да не суди, и несудимым будешь»
На зеркало тогда уж точно не пеняй
Если хоть раз ты про него забудешь
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много раз,
Откуда взялся Пархом Фантомас.
Свидетельство о публикации №121010707551