Нине

Лишь одна ты мне снилась во всех моих снах
Ты наверно, колдунья, при зеленых глазах
Если нет, тогда чем ты меня околдовала
сердце так ждало тебя, о любви твоей мечтало
Лишь одна ты мне снилась во всех моих снах
                Весь мир залилсЯ светом солнца с луной.
                Когда встретился взглядом однажды с тобой
                Угадал в них ту страсть, ту которую ждал
                Ту, которую ждал, о которой мечтал
                И весь мир залилсЯ светом солнца с луной.
Меня озарило, ты, она самая та.
Я понял. Любовь не пустая мечта
Нырнув без оглядки в зеленый покрой
Я весь утонул в глазах пены морской
И понял. Она. Она самая та.
              Тайный смысл волшебства для меня стал открыт
              Весь мир озарился блеском глаз малахита
              Блеском зеленым таинства любви самой чистой
              И тайна раскрылась, что была прежде скрыта
              Тайный смысл волшебства для меня стал открыт
Сбылась мечта любви великой, вечной
В моих глазах на веки осталась ты одна
Единственная в мире, желанная моя
Мои глаза видят одну лишь, и только тебя
Моя судьба к тебе магнитом тянется любя.
          Тебя из сердца моего не вырвать никому.
          Пусть хлынет дождь, пусть пойдет снег
          Пусть небо свалится на землю, пусть грех
          Затмит вокруг тебя всё, но и ему
         Тебя из сердца моего не вырвать никому.


Рецензии