Про медицину

    

Проснулся утром, бок болит
Больной быстрей к врачу бежит
Ну, а этот Айболит
На работе еще спит

Матюгнувшись пару раз
Повторил ему рассказ
Айболит протерев глазки
Говорит, все это сказки

Ты что первый, что ли здесь
Гонишь мне свою ересь
Ты послушай, ка меня
Твой рассказ, то все фигня


И врач, спасибо медицине
Успокоил фразой длинной
Это может быть Ковид
Или в легкой форме СПИД.
В общем нечего бояться
Спортом нужно заниматься
Ну, а если до обеда
Доживете, не беда
Медсестра или медбрат
Честно, очень будет рад
Вколет вам десять кубов
И пошлёт на пару слов
А если Бог вас не возьмет
То само всё и пройдет
…………………………….

В горле днем сильно першит,
И больной к врачу спешит
Не могу грудью дышать
Как мне это понимать?

Мыслил тот совсем недолго
Все мы ходим тут под Богом
А кто в гробу будет лежать
Даже Бог не может знать.

У меня остались дети
И пожарены котлеты
Дайте доктор мне совет
Жить я буду или нет?


И врач, спасибо медицине
Успокоил фразой длинной
Это может быть Ковид
Или в легкой форме СПИД
В общем нечего бояться
Спортом нужно заниматься
В легких ежели узко
То, кому сейчас легко
А сестра или медбрат
Честно, очень будет рад
Вколет вам десять кубов
И пошлёт на пару слов
А если Бог вас не возьмет
То само всё и пройдет

………………………….



Вечером усталый вид
Больной домой быстрей спешит
Может быть и пронесет?
Отлежусь и все пройдет?

Но усталость навалилась
Кирпичом на плешь свалилась
Я ж еще совсем не старый 
Как пережить эти кошмары?

Я совсем ведь молодой
Рано мне в тот мир иной?
Врачу срочно звонит он
Благо рядом телефон.


И врач, спасибо медицине
Успокоил фразой длинной
Это может быть Ковид
Или в легкой форме СПИД
В общем нечего бояться
Спортом нужно заниматься
Ну, а если вы до ночи
Доживете, вряд ли, впрочем,
Медсестра или медбрат
Честно, очень будет рад
Вколет вам десять кубов
И пошлёт на пару слов
А если Бог вас не возьмет
То само всё и пройдет

………………………


Понос ночью и тошнит,
Внутри все ноет и болит
Наружу рвется диарея
Как ненасытная Психея

А где ночью мне узнать
Как внутри ее держать?
Хорошо есть Интернет
Может он мне даст совет?

На знакомый вышел сайт
Где про болезни говорят
Там врач Мясников с женой
Руками лечат геморрой

И врач, спасибо медицине
Успокоил фразой длинной
Это может быть Ковид
Или в легкой форме СПИД
В общем нечего бояться
Спортом нужно заниматься
Ну, а если до утра
Доживете, то сестра
Или может быть медбрат
Честно, очень будет рад
Вколет вам десять кубов
И пошлёт на пару слов
А если Бог вас не возьмет
То само всё и пройдет


Рецензии