Я застряла в этом пространстве

Я застряла в этом пространстве, но мне так хорошо,
Одиноким быть легче, просто взял и ушёл,
Нет притворных улыбок, нет обиды в глазах,
Ты прости мне все это, ведь мы в разных мирах.

Я хотела б навечно затеряться в массовке,
Серой мышью прикинуться и утонуть,
Или просто напиться на тухлой тусовке,
Подскажите совет, как судьбу обмануть?

Дома запах ромашки после жаркого лета,
Я пью чай, что остыл на окне в два часа,
И уже перестала твоего ждать ответа,
Просто верить устала в любви чудеса.

Вновь засохшая корка почищенных яблок,
Так лежит на столе со вчерашнего дня,
Вырываю страницу журнальных загадок,
Их так хочется сжечь на костре у огня.


Рецензии