Камень
Жив, здоров - ласкают глаз
Изумруд, сапфир, алмаз.
Если ТАМ одной ногой -
То и камешек другой.
№2
Помнится, один пацан
Подарил мне талисман-
Камень верности . И сразу
Изменил с другой, зараза.
№3
Ненавижу наглецов -
Хамов с каменным лицом:
Пальцы гнёт , весь мир уча,
Морда просит кирпича.
07.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121010707503