Думы
Нечеловеческою болью
Идешь по жизни не спеша
Когда живешь чуть-чуть дыша
Прощаясь, каждый час с душою.
Не рвись серебряная нить
Ещё сегодня, может быть
Бог разрешит тебе любить
Не рвись серебряная нить
Знаешь, физическая боль
Ничто в сравнении с душевной
Будет мучительною столь
Что нет эпитета достойней.
И слова тоже нет пристойней
Не рвись серебряная нить
Ещё сегодня может быть
Бог разрешит тебе любить
Не рвись серебряная нить
Ты знаешь сердце, как болит
Как рвутся струны у гитары
Как будто рвётся жизни нить
Не сможет боль ту утолить
Ни анаболик и ни Витий
Не рвись серебряная нить
Ещё сегодня может быть
Бог разрешит тебе любить
Не рвись серебряная нить
Не вечны все мы под луной.
Не вечны мы тоже под солнцем
Хочу я вечно быть с тобой
Хоть чукчей, негром, хоть чухонцем.
Держать твою в руке ладонь
Не рвись серебряная нить
Ещё сегодня может быть
Бог разрешит тебе любить
Не рвись серебряная нить
Ты знаешь тело, как болит
Спина болит, радикулит
колит, бронхит и тонзиллит
к тому ж давление шалит
видать душа к Богу летит
Не рвись серебряная нить
Ещё сегодня может быть
Бог разрешит тебе любить
Не рвись серебряная нить
А организм ночью не спит
Быть может, Бог меня простит
Быть может, ангел навестит
Как в детстве доктор Айболит
Или, как мама, приютит.
Не рвись серебряная нить
Ещё сегодня может быть
Бог разрешит тебе любить
Не рвись серебряная нить
Свидетельство о публикации №121010707498