***

Здесь дожди и дожди в глуши,
В лето нету совсем оконца.
Разреши,
Я немного солнца
Зачерпну из твоей души.

Чтобы жить в этом море света,
Не мешает холодный дождь.
Мне тепло. И душа согрета,
Потому, что ты есть,
Потому, что ты ждешь.


Рецензии