Облака судьба

Облака – моя река
Мчатся хаотично
Меня божия рука
Направляет лично

Облака судьба моя
По всем направленьям
Вьется будто колея
Улови мгновенье

Мы сидим на облаках
На них летим под солнцем
Как у мамы на руках
Будучи младенцем

Еще не знаем мы про грех
В мире иллюзорном
Когда слышен детский смех
На дворе   просторном


Когда-нибудь покину этот мир
Покину-точно это знаю
И напоследок главный пир
Организую, улыбаясь

Я приглашу своих родных
Любимых, самых близких
Чтобы там не было чужих
То прослежу я лично


Когда встану за столом
С ними попрощаюсь
Подниму бокал с вином
Скажу тост извиняясь


Не надо слез мои друзья
Лить перед дальнею дорогой
Не так далёко иду я
От своего порога


Рецензии