Пусть остались бы в старом году неудачи

https://youtu.be/xRfvEhPLhig

Пусть остались бы в старом году неудачи,
Пусть остались бы в нём боль, сомненья и страх.
Нерешённые за год, прошедший задачи
Пусть растают, исчезнут, рассыпятся в прах!
 
Пусть бы в этом году было всё по-другому,
Ярче, красочней, чище, прекрасней, светлей.
Пусть бы кануло всё негативное в омут,
Пусть бы новости были как мёд, как елей.
 
Пусть бы в этом году прекратились запреты
На встречи с родными в день рождения их,
Чтобы мирными были, как прежде, рассветы,
Чтобы плач об убитых Ковидом затих.
 
Пусть бы люди к Иисусу Христу обратились,
Признаваясь в грехах и неправдах пред Ним
И о близких своих непрестанно молились,
Чтобы в муках навек не погибнуть бы им.
 
Пусть бы в этом году было мирное небо,
Чтоб о слухах военных не слышал никто!
Пусть воды бы хватило и вкусного хлеба!
Чтоб в сердцах у людей вечно было тепло.
 
Пусть бы жили мы счастливо годы земные!
Пусть бы было всё так, как желаю я всем,
Чтоб здоровыми были все наши родные!
Пусть всё горе земное уйдёт насовсем!
 
6 января 2021


Рецензии