Чёрная вдова
От коих, мысли роются, как пчёлы.
Не от того ли, жить мне, не охота,
Не от того ли, стал я, не весёлый.
На языке, лишь, вертятся слова:
Ты хуже мне, чем чёрная вдова.
По разному, верстается судьба,
Не сразу и приходят, все, понятия,
Но то, что станет ясно у гроба –
Бессмысленное, в общем то, занятие …
Свидетельство о публикации №121010707438