Каменск-Уральский, 1994г

Раскинулась высью безбрежною
Неба голубизна.
Девочкой белоснежною
В город пришла весна.

В белое все окутала
Мусорные дворы,
Мысли совсем запутала
Гомоном детворы.

Но, скрываясь за белым,
Очень привычный дым
Также привычно и смело
Делает город седым.

И не надейся очень-то.
Молись или не молись,
Невидимый враг по очереди
Губит за жизнью жизнь.


Рецензии