Рождественское

Под небом нынче всё как надо:
Леса, мороз, огонь свечей.
Восходит радости рассада
С ожившим выдохом печей.

Летает запах пироговый,
Рецепт семейный не подвёл.
Смеётся вечер чернобровый,
Сквозняк хватает за подол.

Для Рождества горенье сердца
С молитвой тихою зажгла.
Смотрю на Женщину с Младенцем
В свеченьи Божьего тепла.

     20.30   7.01.2021


Рецензии
Очень божественно!

Тамара Шелест   07.01.2021 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.