Черновик
Пиши, рисуй, выкалывай,
Будь смелей, будь взрослей...
Ты лишь не порти тела юного на век...
Что хочешь этим доказать!?
Увидь в другом черновики,
Пиши, рисуй, выкалывай на них.
Их "Рать!", ты только успевай менять.
Там проще исправлять,
Всё это раз на сто переписать,
А может легче изорвать,
На теле, только через боль...
Подумай, прежде чем писать,
Подумай, на другом увидят и услышат не один!
Не делай из себя черновики...
Прошу, не порти тела юного...
07.01.2021
Свидетельство о публикации №121010707376