Не его демОн

         Да Здравствует Основ Положник,
         Своей Концепции Заложник!
         Он и Поэт, и Публицист
        (Ну, слава Богу, не танкист),

         И Лекции вещает Он,
        (Но только Лев, а не Антон),
         Он может в рифму про закон,
         Жаль не его звучит ДемОн!


Рецензии